Закрыть
Оставьте e-mail и получите Видео: "Интернет на 100% - просто о сложном"
*Ваше имя:  
*Ваш e-mail:  
*Согласие:  
 
 
Волгоград, Баррикадная, 19а
Пн.-пт.: 9:00 - 18:00
доступные решения
50-04-16
Волгоград:
(8442)
(499)
350-27-03
Москва:
Это полезно знать:
Интернет-агентство ДжинВеб готово сделать динамический сайт в ВолгоградеКак подобрать наилучшее доменное имя для сайта?Перелинковка страниц и ее влияние на эффективность продвижения сайтаЧто такое качественные статьи для сайта?Landing Page: общие понятия и классификацияКак влияет дизайн сайта на его позиции в поисковых системах?Медиаконтент и его влияние на эффективность продвижения сайтаКорпоративная электронная почта как фактор доверияКак правильно оформлять тексты сайта для его успешного продвижения?7 составляющих продающего сайта «Лендинг»Как наполнять сайт, чтобы его продвижение было эффективным?Каким бывает и каким должен быть дизайн сайтаСпецифика продвижения сайтов в ЯндексеСемантическое ядро сайта: подбираем запросы для эффективного продвиженияЭффективный сайт - это сайт, интересный посетителям!
Все статьи »

Что входит в расходы по созданию сайтов?

 
Зачем нужен сайт?

В наше время сложно себе представить современную жизнь без использования сети Интернет. В Интернете мы общаемся, узнаем различные новости, именно в Интернете мы ищем любую интересующую нас информацию, будь то история России или же афиша ближайшего кинотеатра. Во всемирной сети на сегодняшний день представлено значительное число всевозможных сайтов, а также компаний, предлагающих услуги по разработке сайта любого уровня сложности в достаточно сжатые сроки.

Именно поэтому, если вы открываете какой-либо свой бизнес, вам просто необходимо наличие собственного сайта. Ведь, заявить о себе через Интернет – это самый простой и быстрый способ разрекламировать свою фирму.

Наиболее популярны сайты-визитки, корпоративные сайты (сайты "Витрины") и интернет-магазины. Нужен сайт, тогда Вам придется прибегнуть к помощи профессионалов, способных воплотить в реальность Ваши идеи. Вы задумываетесь сколько стоит сайт? Цены на создание сайта будут зависеть от выбранного варианта работы и сложности дизайна. Так из чего же она складывается и что необходимо принять во внимание, составляя смету расходов?

 
Сколько стоит сайт?

Как это ни удивительно, но при расчете стоимости сайта необходимо обратить внимание на регион, в котором Вы создаете сайт: в разных регионах один и тот же объем работ имеет разную цену. Естественно, самая высокая стоимость сайта (и самая высокая вероятность получения работ высокого качества) в столице. 

В итоговую цену входит оформление хостинга — обеспечение дискового пространства для размещения Вашего сайта на сервере, а также регистрация доменного имени — символического названия Вашего сайта в Интернете.

Дизайн сайта — еще один пункт смены расходов. Оформление — едва ли не ведущая составляющая хорошего сайта. Как правило, к нему проявляют отдельное внимание. И это не случайно — он на прямую влияет на первое впечатление посетителя, на удобство и легкость просмотра информация и ее восприятия, интуитивность управления. Добавление любого компонента дизайна должно быть оправданным и обоснованным. 

Сайт в целом являет собой инструмент, а дизайн — его внешнюю оболочку. И именно от внешнего оформления зависит насколько данный инструмент будет удобен в эксплуатации. Оформление должно быть одновременно и запоминающееся и ненавязчивое. Для достижения этого результата мы используем различные технологии, в том числе и Flash. 

Итоговая стоимость сайта включает в себя эти и ряд других статей расходов, которые важно учитывать, обговаривая все моменты сотрудничества. 

Но, тем не менее, создание сайта недорого вполне реализуемо. Следует лишь учесть, что процесс создания такого сайта, как любого другого, также является сложным и требующим профессионального подхода. Поэтому разработку будущего ресурса лучше доверить специалистам в этой области. Этим Вы обеспечите высокое качество сайта, а также сведете к минимуму временные затраты на реализацию работ. 

Создание сайта в хорошей компании должно быть четким и точно отлаженным процессом, в котором каждый специалист знает круг своей ответственности и сроки исполнения работ. Обобщенное видение сайта должно формироваться у менеджера уже в первые минуты общения с Вами. Далее в течение нескольких недель уточняются недостающие тонкости и  аспекты для того, чтобы приступить к созданию дизайна и разработке уже по четко сформулированным требованиям. 

Даже создавая сайт недорого, Вы сможете обеспечить становление и расширение Вашего бизнеса и прирост объемов продаж за счет того, что покупатель будет иметь возможность приобретения ваших товаров как в обычном магазине, так и через сеть Интернет.